Fleurs de CBD
Cultivées et récoltées en Suisse nos fleurs de CBD sont d’une saveur unique. Leur culture est garantie sans pesticides ni additifs afin de préserver, et même de multiplier leur goût. CBD Orange Bud, CBD Amnesia ou CBD Moon rock, autant de variété à infuser et savourer. L'as du CBD, votre coffee shop de vente en ligne, vous propose un large choix de fleurs de CBD. Les manières de consommer ces produits sont variées. Il est par exemple possible de les utiliser pour votre cuisine. Elles peuvent accompagner vos préparations de gâteaux ou vos plats. Pour ce faire, il vous suffit de les déposer et les mélanger dans de la matière grasse. Par ailleurs, elles peuvent également être infusées. Vous bénéficierez ainsi des propriétés de nos différentes variétés.
Infusions à la fleur de CBD
Infusez vos fleurs de CBD pour profiter pleinement de ses effets relaxants.
La méthode de l’infusion de fleurs de CBD est une solution très intéressante pour extraire les molécules de cannabiol qui y sont présentes. Par ce biais, vous bénéficierez de la meilleure des manières possibles des bienfaits avancés par plusieurs scientifiques et études.
Pour de meilleurs résultats, nous vous conseillons de faire la préparation de votre fleur de CBD dans un lipide tel que le lait. D’une manière générale, sachez que cette molécule est considérée comme étant lipophile. C’est dans un corps gras que les molécules sont le plus retenues. Accompagnez votre infusion de vanille, de cacao ou bien de café. C’est selon vos préférences. Vous n’aurez plus qu’à la savourer tout en profitant des effets de la fleur de CBD.
Autrement, il est également possible de la préparer sous forme de thé. Pour aboutir à la meilleure préparation envisageable, vous devrez vous munir du même attirail que lorsque vous concoctez un thé plus traditionnel. Naturellement, l’ingrédient essentiel celui dont vous ne pouvez pas vous passer, c’est évidemment la fleur de CBD. Au minimum, prévoyez environ 1 gramme. En outre, le second ingrédient principal d’un thé, c’est bien sûr l’eau bouillante. Et comme nous le disions précédemment, l’idéal c’est de mélanger le tout avec un corps gras. Ainsi, une cuillère à soupe d’huile de noix de coco vous permettra de venir fixer le tout. L’avantage c’est que cela vient aussi pallier le goût amer du CBD. Un goût qui n’est pas toujours apprécié par les consommateurs.
La première étape consiste à verser de l’eau dans une casserole qu’il faudra porter jusqu’à ébullition. Ensuite, vous ajouterez l’huile de noix de coco pour que celle-ci se dissout homogènement dans la casserole. Parallèlement, il faudra moudre votre gramme de CBD puis mélanger le tout à l’aide d’une passoire à thé. Pour vous faciliter le travail, vous pouvez utiliser un grinder. Il vous permettra d’avoir des morceaux coupés de manière similaire. Sinon, si vous n’êtes pas encore équipé, la solution du travail à la main est aussi viable ! Par ailleurs, pour les personnes qui ne possèdent pas de passoire, pas d’inquiétude. Vous pouvez simplement verser l’intégralité de votre fleur de CBD moulu dans l’eau en ébullition. L’étape suivante, vous laissera un peu de répit puisque la préparation doit mijoter pendant 15 minutes.
Ding ! Les 15 minutes sont écoulées, alors reprenons la recette où nous l’avions laissée. Pour continuer, s’il semble y avoir des morceaux trop importants, retirez-les à l’aide d’un tamis. Si vous n’en avez pas non plus, vous pourrez prendre un simple égouttoir, cela fera l’affaire. Toutefois attention, vous allez devoir faire preuve de prudence au risque de voir votre précieux thé s’échapper. Une fois toutes ces étapes terminées, il ne vous restera plus qu’à déguster. Le petit tips lorsque le goût ne vous convient pas. C’est de rajouter une touche de miel ou bien de sucre pour contrecarrer l’amertume. Maintenant c’est à vous de jouer, n’hésitez pas à nous en dire des nouvelles !